

料理が美味しいのは当たり前ですが、盛りつけ方、出される食器の美しさ、女将やお店の方の所作、やっぱりすべてに洗練されています。
こういう非日常の経験をさせてもらえるのは有難いことです!
普段こういうお店とは無関係に生活していると、こういう世界も存在するんだということを知っておくことは有形無形にプラスに働くことは間違いないですしね!
私的に利用するなんていつの話かわからないし。
今日は鱧づくし。
存分に堪能させて頂くと共に京料理の真髄を感じさせてもらった一日でした

昨日は昼夜がホテルでの会食だったので、おうちで食べるご飯が恋しかったりします。
贅沢な悩みですが…
そういえば、今日は土用の丑の日!
鰻食べ損ねた


↑投票参加中!よろしかったらクリックお願いします!↑
【おいしいものの最新記事】